相关文章

逐梦丝涟 万里鹏程——丝涟床垫中国惠州工厂隆重开业

  9月27日,全球业王者,雄霸全球销量达四十年之久的美国丝涟Sealy,在惠州的工厂盛大开业。该厂位于惠州市惠阳嘉民产业园,是继、、之后,丝涟在中国设立的第四家垫工厂,加上其在设立的全国唯一一家弹簧工厂,丝涟床垫在中国至今共建立了五家独资工厂,作为世界十大床垫,丝涟床垫致力于将健康睡眠带给消费者。

  2008年底,丝涟正式进入中国市场,成为高端床垫领军品牌,同时也是国内追求高质量睡眠的消费者首选的床垫品牌。2010年,丝涟在上海设立中国第一家全资工厂,为国内外零售渠道及各大五星级及以上高端酒店生产床垫。2013年,丝涟的第二家中国工厂在北京正式成立,形成以北京为中心辐射整个中国北方市场的服务响应体系。到了2015年,丝涟在华的第三家工厂正式落户成都,形成以四川为中心辐射整个中国西部地区市场的服务响应体系,为西部地区市场的快速拓展打好坚实的基础。现如今,丝涟开启了其在中国南区的第一家工厂,巩固了丝涟品牌在华发展的基石,更将强有力地推动在华业务的增长。也是丝涟在中国市场占有率迅猛提高的体现。

  

 

  在开业现场,惠阳区人民政府副区长曾惠军、丝涟亚太区董事总经理Simon Dyer先生和丝涟中国总经理费鸣杰先生为庆典做了致词。出席此次庆典的还有泰普尔丝涟公司全球营运总裁David Montgomery先生,丝涟合资公司董事Larry Rogers先生,以及丝涟亚太区分公司的各位同事。丝涟中国总经理费鸣杰先生表示,华南是非常重要的市场。这里也是,床垫的生产基地和中心。今天我们惠州工厂的开业预示着丝涟床垫在中国的发展进入了一个新的阶段。我们依然有很多需要学习提高的地方。我们也相信只要丝涟和全国经销商们一起共同努力,一定能够创造更大的未来。

  

 

  丝涟惠州工厂的成立,意味着随着世界十大床垫丝涟的不断发展壮大,其在国内床垫市场的领导地位也变得更加巩固及不可撼动。

  

 

  Sealy丝涟品牌介绍

  美国丝涟床垫,世界床垫业王者、全球超五星酒店集团首选品牌、雄霸全球销量冠军达四十年之久。

  1881年,诞生于美国德克萨斯州Sealy(丝涟小镇)的丝涟,历经一百余年的发展,成长为全球床垫业的巨头。早在1949年,丝涟就开始与当时顶尖的骨科矫形外科专家合作进行产品研发。2006年,丝涟更是创立了骨科矫形外科咨询委员会,旨在推动丝涟与骨科矫形专家更深入广阔的合作,专注于骨骼健康和优质睡眠方面的产品研发和创新。1950年,丝涟推出首款“Posturepedic美姿”品牌产品,成为当时业内专注于背部正确承托的床垫品牌。

  现在,每晚有数以亿计讲究睡眠质量的客户享受着丝涟带来的优质睡眠。丝涟也是众多高端五星级酒店的首选床垫品牌。

  作为全球享誉盛名的床垫及底床制造商,丝涟在全球有超过50家工厂,并且只生产丝涟床垫。在中国上海、北京、成都以及惠州皆设有工厂。而在上海,更设有丝涟亚太区唯一的研发测试中心,研发更适合中国消费者身形特征和睡眠习惯的床垫产品。目前,超过70个国家和地区,10,000多个零售点您都可以体验到世界十大床垫丝涟带来的与众不同睡眠感受。